Zutaten

Espresso-Sorbet

250 g Zucker
250 ml Wasser
500 ml Espresso
50 g dunkle Schokolade

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 4 h
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 4 h 15 min

Espresso-Sorbet

1.
Aus Wasser und Zucker einen Läuterzucker kochen. In diesen Läuterzucker nun den Espresso rühren und in einer flachen Schale einfrieren. 
2.
Vor dem Servieren in einer Küchenmaschine die dunkle Schokolade klein schreddern oder mit dem Messer fein hacken. 
3.
Zuletzt mit ein paar Flocken DREHMAHL© Espresso-Gold garnieren - und fertig!


0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Espresso-Liqueur – Aromatisch und Intensiv
12,45 €*

Inhalt: 0.35 l (35,57 €* / 1 l)

DREHMAHL© Espresso -Gold
5,45 €*

Inhalt: 0.055 kg (99,09 €* / 1 kg)