Espresso-Sorbet
Für Kaffeeliebhaber und Genießer: Dieses erfrischende Espresso-Sorbet mit dunkler Schokolade und einem Hauch Espresso-Liqueur sorgt für puren Genuss an heißen Tagen!
Zutaten
Espresso-Sorbet
250
g
Zucker
250
ml
Wasser
500
ml
Espresso
50
g
dunkle Schokolade
4
cl
Espresso-Liqueur
3
Prise(n)
DREHMAHL© Espresso-Gold
Zubereitung
Espresso-Sorbet
1.
Aus Wasser und Zucker einen Läuterzucker kochen. In diesen Läuterzucker nun den Espresso rühren und in einer flachen Schale einfrieren.
2.
Vor dem Servieren in einer Küchenmaschine die dunkle Schokolade klein schreddern oder mit dem Messer fein hacken.
3.
Zuletzt mit ein paar Flocken DREHMAHL© Espresso-Gold garnieren - und fertig!
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