Fluffige American Pancakes mit Vanillesirup und frischen Beeren
Zutaten
Für den Teig:
Für die Soße:
Zubereitung
Fluffige American Pancakes mit Vanillesirup und frischen Beeren
Butter schmelzen und die Eier in einer Rührschüssel cremig rühren. Geschmolzenes Fett und die Buttermilch zufügen und verrühren.
Das Mehl sowie Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen und unter die Ei-Buttermilchmasse rühren.
Der fertig angerührte Teig sollte 15 Minuten ruhen damit sich alle Zutaten gut verbinden, dann wird er später schön luftig.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle je zwei große Kleckse hineingeben.
Die Pancakes von jeder Seite goldgelb backen und mit Gourmet-Sirup Vanille oder Gourmet-Sirup Rosen servieren.
Ein paar Beeren sind toll als Deko und für den "säuerlichen"Kontrast!
Anmelden