Galette mit Lachs und Rucola
Ein französischer Klassiker, neu interpretiert: Diese Galette mit zartem Lachs, Crème fraîche und frischem Rucola ist perfekt für ein leichtes, herzhaftes Essen!
Zutaten
Für den Teig:
250
Buchweizen
1
Stück(e)
Ei
350
ml
Milch
350
ml
kaltes Wasser
3
Teelöffel
Salz
50
g
Butter (geschmolzen, lauwarm)
Zubereitung
Galette mit Lachs und Rucola
1. Verquirlen Sie das Buchweizenmehl mit dem Salz, dem Ei und der Milch bis der Teig glatt ist. Geben Sie dann das Wasser dazu und arbeiten Sie anschließend die geschmolzene Butter ein.
2. Lassen Sie den Teig kurz ruhen. Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne und nehmen Sie diese von der Platte. Geben Sie eine 3/4 Schöpfkelle Teig hinein und verteilen Sie den Teig gleichmäßig. Danach können Sie die Pfanne wieder auf die heiße Herdplatte stellen.
3.
Wenn sich die die Ränder heben kurz wenden.
Geben Sie einen Klacks Crème Fraîche und Lachs mit Gourmet Graved-Relish und Rucola auf die Galette.
Als Dreieck einklappen und anrichten.
Guten Appetit!
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