Zutaten

Gegrilltes Rumpsteak mit Folienkartoffel und mediterranem Gemüse

250 g Rumpsteak
5 Stück(e) kleine Kartoffeln
200 g Gemüse: Paprika, Zucchini und Zwiebel
2 Esslöffel Grill-Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Stängel Thymian, Oregano und Rosmarin zum Abschmecken jeweils

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Gegrilltes Rumpsteak mit Folienkartoffel und mediterranem Gemüse

1. Für den ultimativen Genuss bereiten wir eine Marinade aus dem Grill-Olivenöl, Zitronensaft, klein geschnittenen Knoblauch, ein wenig Zucker oder Honig sowie Salz und Pfeffer zu.
2. Das Fleisch wird in der Marinade gewendet und dann erst mal ruhen gelassen, damit das Aroma der Gewürze einziehen kann.
3. Die Kartoffel werden mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und ein wenig Olivenöl angemacht und in Alufolie eingewickelt.
4. Das Gemüse kann nach belieben gewürzt werden. Wir empfehlen frische Kräuter wie Oregano, Thymian und Rosmarin, sowie eine Prise Salz und Pfeffer und einen Schuss guten Olivenöl.
5. Danach kommen alle Zutaten auf den Grill, achtet hierbei auf die Garzeit, damit die einzelnen Komponenten gleichzeitig fertig werden und ihr das Gericht in seiner Gesamtheit genießen könnt. 
6. Wer es gerne pikant mag, kann statt normalen Olivenöl beim Gemüse auch einen Schuss des Chili-Olivenöls verwenden. Das gibt dem Gericht nochmals mehr Tiefe und macht es besonders aromatisch.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.