Zutaten

Grüner Spargel im Serrano-Mantel mit Parmesan

12 Stangen grüner Spargel
6 Scheiben Serrano oder Parma Schinken
Parmesankäse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Grüner Spargel im Serrano-Mantel mit Parmesan

1. Den Spargel waschen und 2cm vom Ende abschneiden.
2. 6 Scheiben Serrano Schinken längs halbieren, sodass 12 längliche Stücke entstehen. 
3. Ofen auf 200 °C Umluft/ Grill anheizen. 
4.
Spargelstangen in jeweils eine Schinkenscheibe diagonal einwickeln. Die Spargelspitze soll noch herausschauen. 
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und jede Stange von allen Seiten knusprig anbraten. 
5. Die gebratenen Spargelstangen in eine ofenfeste Form legen und mit Parmesankäse bestreuen. 
Mit Salz und Pfeffer würzen. 

6.
Diese Form kommt 10 Minuten in den Ofen / Grill. 
Lauwarm servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.