Zutaten

Italienischer Grappa Sour:

50 ml Grappa
25 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Stück(e) Eiweiß (optional, für eine cremige Textur)
4 Stück(e) Eiswürfel
1 Prise(n) Zitronenzeste oder Rosmarinzweig zur Dekoration

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 min
  • Kochzeit: 2 min
  • Gesamtzeit: 4 min

Italienischer Grappa Sour:

1.
  • Falls du Eiweiß verwendest: Zuerst Grappa, Zitronensaft, Honig/Zuckersirup und Eiweiß ohne Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln (Dry Shake), damit das Eiweiß schön schaumig wird.
  • Dann Eiswürfel hinzufügen und erneut gut shaken, bis der Shaker außen eiskalt ist.
  • Den Drink durch ein Sieb in ein gekühltes Tumbler- oder Coupé-Glas abseihen.
  • Mit einer Zitronenzeste oder einem Rosmarinzweig garnieren und genießen!
2. Variationen & Tipps:
Fruchtige Variante: Einen Schuss frisch gepressten Orangensaft hinzufügen.
Kräuter-Twist: Mit einem Spritzer Thymian- oder Rosmarinsirup verfeinern.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Grappa für Papa -mini-
3,45 €*

Inhalt: 0.04 l (86,25 €* / 1 l)