Zutaten

Italienischer Grappa Sour:

50 ml Grappa
25 ml frisch gepresster Zitronensaft
15 ml Zuckersirup
1 Stück(e) Eiweiß (optional, für eine cremige Textur)
4 Stück(e) Eiswürfel
1 Prise(n) Zitronenzeste oder Rosmarinzweig zur Dekoration

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 min
  • Kochzeit: 2 min
  • Gesamtzeit: 4 min

Italienischer Grappa Sour:

1. Falls du Eiweiß verwendest: Zuerst Grappa, Zitronensaft, Honig/Zuckersirup und Eiweiß ohne Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln (Dry Shake), damit das Eiweiß schön schaumig wird.
2. Dann Eiswürfel hinzufügen und erneut gut shaken, bis der Shaker außen eiskalt ist.
3. Den Drink durch ein Sieb in ein gekühltes Tumbler- oder Coupé-Glas abseihen.
4. Mit einer Zitronenzeste oder einem Rosmarinzweig garnieren und genießen!
5. Variationen & Tipps:
Fruchtige Variante: Einen Schuss frisch gepressten Orangensaft hinzufügen.
Kräuter-Twist: Mit einem Spritzer Thymian- oder Rosmarinsirup verfeinern.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Grappa für Papa -mini-
3,45 €*

Inhalt: 0.04 l (86,25 €* / 1 l)