Zutaten

Zutaten für ca. 6 Eisformen:

50 ml Limettensaft
1 Handvoll Limettenscheiben & Mandarinenspalten zur Dekoration

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 6 h
  • Gesamtzeit: 6 h 10 min

Zubereitung – so geht’s:

1.
  • Gin, Tonic, Limettensaft und Mandarinen-Sirup in einer Karaffe gut vermischen.

  • In Popsicle-Formen oder kleine Becher füllen.

  • Nach Belieben je eine Scheibe Limette oder ein Stück Mandarine in jede Form geben.

  • Eisstiele einstecken und für mindestens 6 Stunden gefrieren – am besten über Nacht.

  • Zum Servieren kurz unter warmes Wasser halten, aus der Form lösen & genießen!

2.

Tipp:

Für eine alkoholfreie Variante einfach den Gin durch Mandarinensaft oder alkoholfreien Bitterorange-Tonic ersetzen – so ist das Eis auch kinderfreundlich oder perfekt für Brunch-Events!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gourmet-Sirup Mandarine
4,95 €*

Inhalt: 0.25 l (19,80 €* / 1 l)

Gin mit Blutorange - Hochwertiger Gin mit Wacholder und fruchtiger Blutorange – ideal für Cocktails oder pur. Ein Geschenk für Genießer.
14,45 €*

Inhalt: 0.35 l (41,29 €* / 1 l)

Classic Tonic Syrup – Schnell & einfach, im Verhältnis 1:7 mit Mineralwasser für den perfekten Drink
5,45 €*

Inhalt: 0.2 l (27,25 €* / 1 l)