Zutaten

Mini Quiche

1 Packet(e) Blätterteig
3 Stück(e) Zwiebeln
10 Scheibe(n) Schinken
2 Esslöffel Butter
2 Eier
250 ml Sahne
Schnittlauch

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Mini Quiche

1.

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln und den Schinken fein würfeln und dann in einem Topf kurz andünsten.







2. Währendessen die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
3. Schneiden Sie aus dem Blätterteig Kreise aus und geben Sie diese in eine gefettete Muffinbackform oder in kleine Papier-Förmchen. Drücken Sie den Rand an den Seiten etwas ran, sodass dieser etwas höher steht.
4. Geben Sie nun zunächst die angedünsteten Schinken und Zwiebeln auf den Teig und dann die Ei-Mischung oben drauf...
5. Zum Schluss noch den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und oben mit drauf geben.
6.

Geben Sie die Mini Quiches nun für ca. 20 Minuten in den Backofen bei 180° C bei Ober-/Unterhitze.

Guten Appetit

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.