Rote Grütze mit Rotwein
Zutaten
Rote Grütze mit Rotwein
Zubereitung
Rote Grütze mit Rotwein
Geben Sie den Hensel & Gretel Rotwein in einen Kochtopf und kochen Sie diesen mit Zucker und Vanillezucker auf.
Rühren Sie dann die Speisestärke erst in etwas Wasser ein und geben Sie diese dann mit in den Kochtopf.
Anschließend geben Sie die Beerenfrüchte in den Kochtopf (große Beeren wie z.B. Erdbeeren etwas früher dazu geben) und kochen diese einmal auf. Die Beeren müssen nun bei mittlerer Hitze köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Lassen Sie die Rote Grütze dann gut abkühlen oder löffeln Sie diese noch heiß.
Rotwein-Rote Grütze ist heiß und kalt ein Genuss!
Tipp:
Für den süßen Crunch empfehlen wir unsere köstlichen Drehmahl Zucker. Je nach Geschmack können Sie hier variieren.
Anmelden