Zutaten

Zutaten für 4 Gläser:

300 g Vanillequark (alternativ: Naturquark + 1 TL Vanilleextrakt)
100 ml Sahne
2 Esslöffel Zucker
6 Stück(e) kleine Baisers, zerbröselt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Zubereitung – so einfach geht’s:

1.
  • Sahne steif schlagen. Mit Vanillequark und Zucker zu einer glatten Creme verrühren.
2.

In Gläsern schichten:

  • Unten eine Schicht Vanillecreme

  • Dann zerbröseltes Baiser

  • Eine großzügige Portion Rumtopf-Früchte

  • Noch einmal Creme

  • Zum Abschluss: Früchte & Baiser-Streusel

3.
  • Nach Belieben mit Zimt oder Minze dekorieren.
4.
  • Direkt servieren oder für ein intensiveres Aroma 30–60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

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