Zutaten

Zutaten (für 4 Gläser):

200 g griechischer Joghurt
100 ml Sahne
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Zitronensaft
40 g Haferflocken
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Zucker

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Zubereitung:

1. Joghurt, Sanddorn-GeleeHonig & Zitronensaft verrühren.
2. Sahne steif schlagen, vorsichtig unterheben.
3. Haferflocken in Butter & Zucker goldbraun rösten.
4. In Gläser schichten: Crunch – Mousse – etwas Gelee – restlicher Crunch.
5. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Mit Minze oder Beeren servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Sanddorn-Honig - Miniatur: Fruchtig-herb und süß – der perfekte Begleiter für Ihr Frühstück
2,45 €*

Inhalt: 0.05 kg (49,00 €* / 1 kg)

Honig Squeezer Akazien: Mild und blumig, mit klarer, flüssiger Konsistenz
8,45 €*

Inhalt: 0.375 kg (22,53 €* / 1 kg)

Kaffeeblüten-Honig: Blumig und mild, mit feinen Nuancen von Jasmin
3,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (27,60 €* / 1 kg)

Sanddorn Fruchtgelee - Feines aus der Landhausküche
4,95 €*

Inhalt: 0.28 kg (17,68 €* / 1 kg)

Gourmet Vanille-Zucker
5,45 €*

Inhalt: 0.08 kg (68,13 €* / 1 kg)