Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Genussmomente mit unseren neuen Gewürzölen: Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst - für eine geschmackliche Reise voller Höhepunkte.
Zutaten
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
250
g
Spagetti
20
g
Parmesan
2
Esslöffel
Petersilie gehackt
1
Tomate
1
Esslöffel
Peperoncino
2
Esslöffel
Knoblauch-Olivenöl
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
Basilikum und Oregano nach Belieben
Zubereitung
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
1. Manchmal sind die einfachen Dinge im Leben die Besten. So verhält es sich auch mit Essen. Es muss nicht immer fünf Sterne Küche sein um die Geschmacksknospen zu verwöhnen. Für diesen italienischen Klassiker brauchen wir Spaghetti, aromatischen Parmesan, gehackte frische Petersilie, eine sonnengereifte Tomate und unser kräftiges Knoblauch-Olivenöl für den perfekten Aromakick.
2. Die Nudeln werden in Salzwasser gekocht bis sie al dente sind. Nehmt am Besten noch ein wenig vom Nudelwasser ab, das gibt eine tolle Bindung bei der Fertigstellung des Gerichtes.
3. Danach wird der Käse gerieben, die Tomaten und die Petersilie klein geschnitten. Gebt ein wenig vom Knoblauch-Olivenöl in eine Pfanne und fügt die Nudeln, Tomaten, Petersilie und weitere Gewürze wie Basilikum oder Oregano dazu.
4. Je nachdem wie scharf das Gericht werden soll nun die Peperoncino hinzufügen und den Parmesan für die perfekte Bindung zu den Nudeln geben.
5. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es handelt sich um ein sehr einfaches Gericht, dass aber sehr viele Geschmacksnuancen enthält und sich so gesund und schnell kochen lässt.
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