Thai-Burger mit Relish
Ein Burger mit dem gewissen Etwas: Der Thai-Burger verbindet die Aromen Asiens mit saftigem Hähnchen, frischem Koriander und einer würzigen Relish-Sauce.
Perfekt für Grillabende, sommerliche Dinner oder einfach als exotisches Highlight für Ihren Speiseplan!
Zutaten
Thai-Burger mit Relish
1
Stängel
Zitronengras
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Stück(e)
Frühlingszwiebeln
400
g
Hähnchen
1
Esslöffel
Fischsauce
1
Bündel
frischer Koriander
1
Handvoll
Salatblätter nach Wahl
2
Esslöffel
Gourmet-Teufels-Relish
1
Esslöffel
Limettensaft
4
Stück(e)
Burger Brötchen
Etwas
Gourmet-Gewürz Meersalz
Zubereitung
Thai-Burger mit Relish
1.
Zitronengras, Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein hacken.
Geben Sie Fischsauce, den Limettensaft und fein gehackten Koriander dazu. Das Hähnchen sollte jetzt 1 Stunde in der Marinade ziehen.
2.
Würzen Sie das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und das Hähnchen darin von jeder Seite 7 Minuten anbraten.
3.
In der Zwischenzeit können Sie die Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit dem Gourmet-Teufels-Relish bestreichen.
Das Burgerbrötchen mit Salatblättern, dem Thai-Hähnchen sowie Koriander belegen.
4. Setzen Sie die oberen Hälften darauf und schon kann der sommerlich frische Thai-Burger serviert werden.
Guten Appetit!
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