- Besonders feines und leckeres Blätterteiggebäck mit Cheddar und schwarzem Pfeffer, das jeden Bissen zu einem Genuss macht.
- Immer noch nach dem Originalrezept gebacken, das vor mehr als 65 Jahren in der Konditorei Rodenrijs in Delft entwickelt wurde.
- Der Name ROKAs steht für authentisches, holländisches Käsegebäck, das mit Sorgfalt produziert wird.
- Perfekt als Snack für zwischendurch oder als edle Beilage zu Wein und Käseplatten.
- Unsere Firma aus Hamburg, seit 1814 bekannt für hochwertige Feinkostprodukte, bringt Ihnen dieses exquisite Gebäck direkt nach Hause.
3,45 €*
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage
- schnelle Lieferung
- Bruchsicher verpackt
Dieses exquisite Gebäck ist perfekt als Snack für zwischendurch oder als edle Beilage zu Wein und Käseplatten. Es wird mit größter Sorgfalt und aus ausgewählten Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Firma aus Hamburg, seit 1814 bekannt für hochwertige Feinkostprodukte, bringt Ihnen dieses besondere Käsegebäck direkt nach Hause.
Genießen Sie die feine Lebensart und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unseres Roka Käsegebäcks verzaubern. Es ist mehr als nur ein Snack – es ist ein Stück kulinarischer Geschichte, das jeden Moment zu etwas Besonderem macht.
Bezeichnung des Lebensmittels | Krosses Käsegebäck mit Cheddar und schwarzem Pfeffer |
---|---|
Zutaten |
WEIZENMEHL (Gluten), 30% Cheddar-Käse (MILCH), pflanzliches Fett (Palm- und Kokosnuss-Fett), pflanzliches Öl (Rapsöl), schwarzer Pfeffer 1,3%, Salz. Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Nettofüllmenge | 70g |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 2.400 kJ / 570 kcal |
---|---|
Fett | 40 g |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 3,0 g |
Eigenschaft: | Vegetarisch |
---|---|
Geschmacksnote: | Gouda, Pfeffer |
Produkteinstellung: Produktlinie: | Selection |
Allergene | Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse |
Maße |
Breite: 82.5 mm
Höhe: 190.5 mm
Länge: 38 mm
|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer |
Roka Cheese Crispies B.V.
Revisieweg 8
NL 8304
BE Emmeloord
|
Roka Cheese Crispies B.V.
ROKA: Dieser Name repräsentiert authentisches Käsegebäck, das bis heute nach dem vor über 65 Jahren entwickelten Rezept in der Konditorei Rodenrijs hergestellt wird.
Jo Roodenrijs gründete das Unternehmen ROKA im Jahr 1949 in Delft (Niederlande). Der Name ROKA setzt sich aus seinem Familiennamen ROodenrijs und KAastabletten (was soviel wie Käsegebäck bedeutet) zusammen. Herr Roodenrijs war der eigentliche Erfinder der einzigartigen Cheese Crispies und stets bestrebt, seinen Kunden höchste Qualität zu bieten. Zu den bekanntesten Kunden gehörten die KLM Airlines und die Holland America Line.
Aufgrund der großen Beliebtheit des äußerst delikaten Cheese Crispies wurde die Fabrik in Delft zu klein. Deshalb entschied sich die Familie Roodenrijs im Jahr 1984 dazu, etwa 140 km nördlich nach Emmeloord umzuziehen - eine neue Stadt auf einem Polder, einem vom IJsselmeer zurückgewonnenem Landstrich, welcher früher Teil des Meeres war. Hier errichteten sie eine komplett neue Fabrik.
Im Jahr 2002 wurde das Unternehmen an Wim Bontje verkauft, einen Mann mit einer bereits sehr erfolgreichen Karriere in der Käseindustrie. Wim Bontje investierte viel in moderne Produktionslinien auf dem neuesten Stand der Technik, während er gleichzeitig an den originalen Rezepturen und Herstellungsmethoden festhielt.
Peter Destrooper und Wim Van Roy übernahmen das Unternehmen im Jahr 2016. Beide hatten zuvor eine lange und erfolgreiche Karriere in der Keksindustrie hinter sich.