- Besonders feines und leckeres Blätterteiggebäck mit 30 % Gouda-Käse, das jeden Bissen zu einem Genuss macht.
- Immer noch nach dem Originalrezept gebacken, das vor mehr als 65 Jahren in der Konditorei Rodenrijs in Delft entwickelt wurde.
- Der Name ROKAs steht für authentisches, holländisches Käsegebäck, das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack auszeichnet.
- Ideal als Snack für zwischendurch oder als raffinierte Ergänzung zu einem Glas Wein.
- Hergestellt aus ausgewählten Zutaten und gemäß gesetzlichen Vorgaben produziert, um höchste Qualität zu gewährleisten.
- schnelle Lieferung
- Bruchsicher verpackt
Dieses feine Blätterteiggebäck enthält 30 % Gouda-Käse und verführt mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und gemäß höchsten Qualitätsstandards produziert, bietet Roka ein authentisches, holländisches Genusserlebnis.
Ob als raffinierter Snack zwischendurch oder als perfekte Ergänzung zu einem Glas Wein – jeder Bissen ist ein Genuss.
Lassen Sie sich von der Tradition und dem handwerklichen Können begeistern, das in jedem Stück steckt.
Bezeichnung des Lebensmittels | Krosses Käsegebäck mit Gouda |
---|---|
Zutaten |
WEIZENMEHL (Gluten), 30% Gouda-Käse (MILCH), pflanzliches Fett (Palm- und Kokosnuss-Fett), pflanzliches Öl (Rapsöl), Salz. Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Nettofüllmenge | 70g |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Allergene | Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse |
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 2.400 kJ / 570 kcal |
---|---|
Fett | 40 g |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,0 g |
Eigenschaft: | Vegetarisch |
---|---|
Geschmacksnote: | Gouda |
Produkteinstellung: Produktlinie: | Selection |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Roka Cheese Crispies B.V. – Revisieweg 8 – NL 8304 BE Emmeloord |
Roka Cheese Crispies B.V.
ROKA: Dieser Name repräsentiert authentisches Käsegebäck, das bis heute nach dem vor über 65 Jahren entwickelten Rezept in der Konditorei Rodenrijs hergestellt wird.
Jo Roodenrijs gründete das Unternehmen ROKA im Jahr 1949 in Delft (Niederlande). Der Name ROKA setzt sich aus seinem Familiennamen ROodenrijs und KAastabletten (was soviel wie Käsegebäck bedeutet) zusammen. Herr Roodenrijs war der eigentliche Erfinder der einzigartigen Cheese Crispies und stets bestrebt, seinen Kunden höchste Qualität zu bieten. Zu den bekanntesten Kunden gehörten die KLM Airlines und die Holland America Line.
Aufgrund der großen Beliebtheit des äußerst delikaten Cheese Crispies wurde die Fabrik in Delft zu klein. Deshalb entschied sich die Familie Roodenrijs im Jahr 1984 dazu, etwa 140 km nördlich nach Emmeloord umzuziehen - eine neue Stadt auf einem Polder, einem vom IJsselmeer zurückgewonnenem Landstrich, welcher früher Teil des Meeres war. Hier errichteten sie eine komplett neue Fabrik.
Im Jahr 2002 wurde das Unternehmen an Wim Bontje verkauft, einen Mann mit einer bereits sehr erfolgreichen Karriere in der Käseindustrie. Wim Bontje investierte viel in moderne Produktionslinien auf dem neuesten Stand der Technik, während er gleichzeitig an den originalen Rezepturen und Herstellungsmethoden festhielt.
Peter Destrooper und Wim Van Roy übernahmen das Unternehmen im Jahr 2016. Beide hatten zuvor eine lange und erfolgreiche Karriere in der Keksindustrie hinter sich.