- Besonders feines und leckeres Blätterteiggebäck mit Parmigiano Reggiano-Käse, das jeden Bissen zu einem Genuss macht.
- Immer noch nach dem Originalrezept gebacken, das vor mehr als 65 Jahren in der Konditorei Rodenrijs in Delft entwickelt wurde.
- Der Name ROKAs steht für authentisches, holländisches Käsegebäck, das weltweit geschätzt wird.
- Perfekt als edler Snack zu Wein und Käse oder als delikate Beilage zu Suppen und Salaten.
- Seit 1814 steht unser Unternehmen für hochwertige Feinkostprodukte und eine lange Tradition in der Herstellung von exquisiten Lebensmitteln.
- schnelle Lieferung
- Bruchsicher verpackt
Seit 1814 steht unser Unternehmen für exquisite Feinkostprodukte, die weltweit geschätzt werden. Roka Käsegebäck ist perfekt als edler Snack zu einem Glas Wein oder als delikate Beilage zu Suppen und Salaten. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die traditionelle Herstellungsmethode machen dieses Gebäck zu einem besonderen Erlebnis.
Eine kleine Anekdote: Einmal erzählte uns ein Kunde, wie er bei einem Picknick am Elbstrand das Roka Käsegebäck auspackte und sofort von seinen Freunden umringt war, die alle ein Stück probieren wollten. Solche Momente zeigen, wie unsere Produkte Menschen zusammenbringen und Freude bereiten.
Erleben Sie den feinen Geschmack und die hohe Qualität, die seit Generationen geschätzt werden.
Bezeichnung des Lebensmittels | Krosses Käsegebäck mit Parmigiano Reggiano |
---|---|
Zutaten |
WEIZENMEHL (Gluten), pflanzliches Fett (Palm- und Kokosnuss-Fett), pflanzliches Öl (Rapsöl), PDO Parmigiano Reggiano Käse (aus MILCH), Salz. Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Nettofüllmenge | 70g |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Allergene | Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse |
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 2.448 kJ / 585 kcal |
---|---|
Fett | 40 g |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,0 g |
Eigenschaft: | Vegetarisch |
---|---|
Geschmacksnote: | Parmigiano |
Produkteinstellung: Produktlinie: | Selection |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Roka Cheese Crispies B.V. – Revisieweg 8 – NL 8304 BE Emmeloord |
Roka Cheese Crispies B.V.
ROKA: Dieser Name repräsentiert authentisches Käsegebäck, das bis heute nach dem vor über 65 Jahren entwickelten Rezept in der Konditorei Rodenrijs hergestellt wird.
Jo Roodenrijs gründete das Unternehmen ROKA im Jahr 1949 in Delft (Niederlande). Der Name ROKA setzt sich aus seinem Familiennamen ROodenrijs und KAastabletten (was soviel wie Käsegebäck bedeutet) zusammen. Herr Roodenrijs war der eigentliche Erfinder der einzigartigen Cheese Crispies und stets bestrebt, seinen Kunden höchste Qualität zu bieten. Zu den bekanntesten Kunden gehörten die KLM Airlines und die Holland America Line.
Aufgrund der großen Beliebtheit des äußerst delikaten Cheese Crispies wurde die Fabrik in Delft zu klein. Deshalb entschied sich die Familie Roodenrijs im Jahr 1984 dazu, etwa 140 km nördlich nach Emmeloord umzuziehen - eine neue Stadt auf einem Polder, einem vom IJsselmeer zurückgewonnenem Landstrich, welcher früher Teil des Meeres war. Hier errichteten sie eine komplett neue Fabrik.
Im Jahr 2002 wurde das Unternehmen an Wim Bontje verkauft, einen Mann mit einer bereits sehr erfolgreichen Karriere in der Käseindustrie. Wim Bontje investierte viel in moderne Produktionslinien auf dem neuesten Stand der Technik, während er gleichzeitig an den originalen Rezepturen und Herstellungsmethoden festhielt.
Peter Destrooper und Wim Van Roy übernahmen das Unternehmen im Jahr 2016. Beide hatten zuvor eine lange und erfolgreiche Karriere in der Keksindustrie hinter sich.