Scheibel Edles Fass Haselnuss 0,7l

EDLES FASS 350
Der Haselnussgeist reift in neuen Eichen- oder Akazienfässern, die aus 200 Jahre alten, französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden.
Die 350 Liter großen Eichen- und Akazienfässer sind ideale„Verfeinerer“. Durch die 8-12 Monate lange Reifezeit entsteht ein aromatischer, aber gleichzeitig unglaublich milder Edelbrand mit bernsteinfarbener Leuchtkraft.

SENSORIK
Nase: ausgeprägte Röstnoten sowie Nuancen von dunkler Schokolade und Vanille Geschmack: Röstaromen stehen in perfekter Harmonie mit Vanille und dunkler Schokolade sowie einer leichten Fassnote.

ABGANG: die Vanille bleibt bis zum Schluss präsent, dazu gesellen sich sanfte Röstaromen im Abgang.

FRUCHT: Die Haselnüsse werden mild geröstet, zerkleinert und anschließend mit einem hoch-prozentigen Feindestillat angesetzt.

FRUCHTHERKUNFT: Italien & Schwarzmeerküste.

GENUSS-TIPP: Harmoniert hervorragend mit luftigem Blätterteiggebäck, Buiskuit oder einen dunklen Mousse au Chocolat.

LAGERUNG: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate.

SERVIERTEMPERATUR: 18°C Glas: Scheibel Aroma-Glas.

FARBE: dunkles rotgold.

HERSTELLUNG: 1-fache Destillation über Gold.
Für die Firma Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, nennt sich dieses einzigartige Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.

Weitere Informationen:
Seit 1921 widmet sich die Familie Scheibel der Kreation edler Obstbrände, die man nicht nur schmecken, sondern wahrlich erleben kann. Die Genussmanufaktur steht für gelebten Pioniergeist: Traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Können und visionäre Verfahren werden immer wieder neu durchdacht, sodass einzigartige Destillate entstehen.

Heute gehört die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei zu den führenden Herstellern von Edelbränden in Deutschland und vertreibt ihre Produkte im führenden Fachhandel weltweit, u. a. in Japan, Australien und Kanada.
0.7 l
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Art. Nr.
8020401417
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Zusatzinformationen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Emil Scheibel
Grüner Winkel 32
77878 Kappelrodeck
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels Haselnussgeist
Alkoholgehalt 40 % vol
Nettofüllmenge 0.7 l
Säuregehalt n.a. g/Liter"
Restzucker n.a. g/Liter"
Enthält Sulfite Ja
Bio Nein
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EDLES FASS 350 Der Haselnussgeist reift in neuen Eichen- oder Akazienfässern, die aus 200 Jahre alten, französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden. Die 350 Liter großen Eichen- und Akazienfässer sind ideale„Verfeinerer“. Durch die 8-12 Monate lange Reifezeit entsteht ein aromatischer, aber gleichzeitig unglaublich milder Edelbrand mit bernsteinfarbener Leuchtkraft. SENSORIK Nase: ausgeprägte Röstnoten sowie Nuancen von dunkler Schokolade und Vanille Geschmack: Röstaromen stehen in perfekter Harmonie mit Vanille und dunkler Schokolade sowie einer leichten Fassnote. ABGANG: die Vanille bleibt bis zum Schluss präsent, dazu gesellen sich sanfte Röstaromen im Abgang. FRUCHT: Die Haselnüsse werden mild geröstet, zerkleinert und anschließend mit einem hoch-prozentigen Feindestillat angesetzt. FRUCHTHERKUNFT: Italien & Schwarzmeerküste. GENUSS-TIPP: Harmoniert hervorragend mit luftigem Blätterteiggebäck, Buiskuit oder einen dunklen Mousse au Chocolat. LAGERUNG: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate. SERVIERTEMPERATUR: 18°C Glas: Scheibel Aroma-Glas. FARBE: dunkles rotgold. HERSTELLUNG: 1-fache Destillation über Gold. Für die Firma Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, nennt sich dieses einzigartige Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.