04 / 2021
Hamburger Hafenkiste stillt Sehnsucht
Jan Erik Peters hatte die Idee zur Hamburger Hafenkiste. Schnell fand er in Hubert Neubacher, Geschäftsführer von Barkassen-Meyer, einen Verbündeten. Gemeinsam entwickelten sie die Idee zu Hamburger Hafenkiste erfolgreich weiter.
Die Hafenkiste aus dem Kloster
Als Jan Erik Peters, Geschäftsführer von L.W.C. Michelsen, die Idee zur Hamburger Hafenkiste entwickelte, war schnell klar, dass sie auch ein besondere Optik verdiente. Exklusiv in den Werkstätten des Kloster Dobbertins entstand in Handarbeit die Seekiste mit Seilgriffen und geflammtem L.W.C. Michelsen-Logo.
Feine Sardinen aus Vollmilchschokolade
L.W.C. Michelsen hat für das ausgesuchte Sortiment jetzt einen besonders charmanten Fang gemacht. Die feinen Sardinen in der liebevoll gestalteten Verpackung entstammen der spanischen Schokoladen-Manufaktur Simón Coll, einem Familienunternehmen, das sich bereits in 6. Generation bedingungslos der Liebe zu edlen Schokoladen verschrieben hat.
Fachhändler-Serie: München
Das Feinkostgeschäft in München-Harlaching war 27 Jahre der Dreh- und Angelpunkt von Familie Koller. Doch Anfang 2021 war Schluss. Das Fachhändlerpaar Petra und Anton Koller gründete CiboSala. Wie im früheren Fachgeschäft sind die L.W.C. Michelsen-Produtke fester Sortimentsbestandteil.
Nachhaltigkeit ist mehr als ein Wort
Nachhaltiges Handeln ist fest in der Unternehmenskultur von L.W.C. Michelsen verankert. Vom Ökostrom über umweltfreundliche Verpackungen und FSC-zertifizierte Etiketten bis hin zur Zusammenarbeit mit dem NABU: Das Hamburger Feinkostunternehmen denkt und handelt umweltschonend.