Neu: Schokoladentrüffel, Schokoladenkonfekt und Mandelgebäck

Neu: Schokoladentrüffel, Schokoladenkonfekt und Mandelgebäck

Schokoladentrüffel, Schokoladenkonfekt und Mandelgebäck

Pünktlich zur Genuss-Hochsaison im Winter erweitert der Hamburger Delikatess-Experte L.W.C. Michelsen sein süßes Sortiment. Mit hochwertigen Schokoladentrüffeln, Schokoladenkonfekt und Mandelgebäck in Premiumqualität lässt sich die unverfälschte  italienische Genusskunst selbst erleben oder verschenken. ‚Chocoholics‘, Gebäckfans und Genussmenschen, die das Besondere suchen, werden bei diesem feinen Sortimentszuwachs ins süße Schwelgen geraten.

Gianduia-Pralinen von Caffarel: Haselnuss-Nougat-Traum in Vollmilch oder Zartbitter

Sie genießen internationalen Ruf: die feinen Gianduia-Pralinen aus feiner Vollmilchschokolade und Haselnüssen aus dem Piemonteser Traditionshaus Caffarel. Bereits 1865 kreierte Isidore Caffarel das verführerische Haselnuss-Nougat-Konfekt. Als entscheidende Zutat kommt die berühmte piemontesische Haselnuss ins Spiel. Sie wird gemeinsam mit einer feinen Kakaomasse zur berühmtem Gianduia-Praline. Auch als süßes Geschenk machen die Pralinen in der eleganten Ballotin-Verpackung eine gute Figur.

Dass die Piemonteser Haselnüsse auch mit zartbitterer Schokolade wunderbar harmonieren, stellen die Pralinen in Zartbitter unter Beweis. Das edle Schokoladenkonfekt ist in der typischen braunen Ballotin-Verpackung erhältlich.

Viani: Schokoladentrüffel par excellence

Ein begehrter Klassiker unter den Schokoladentrüffeln ist das Tartufo dolce nero. Die fein-schmelzende Textur ist sein verführerisches Geheimnis. Kreiert werden die Trüffel aus gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen und hochwertiger Kakaomasse. Die 14 Trüffelpralinen in der Geschenktüte sind ein ausgefallenes Geschenk, nicht nur für ‚Chocoholics‘.

Mit einer feinen Auswahl wartet das Tartufo Geschenketui auf. Die gemischten klassischen Schokoladentrüffel bianchi, neri und extraneri versprechen Schokoladenerlebnisse der Extraklasse.

Von elegantem Einwickelpapier umhüllt lädt auch die klassische Schokoladentrüffelmischung zur Genussreise in die ‚Antica Torroneria Piemontese‘ ein. Die edlen, gemischten Trüffel mit den feinen Schokoladenmäntelchen in bianco, nero und extranero werden sich Genussmenschen sicherlich nicht entgehen lassen.

Wer das Besondere sucht, wird die Haselnusspralinen mit Cranberry lieben. Mit seinen fruchtigen Nuancen begeistert der rosa Schokoladentrüffel mit Haselnusscreme aus dem Hause Viani.

Mandelgebäck von Viani: Spezialitäten aus der Toskana

 Ganze Mandeln verstecken sich in einem mürben, aromatischen Teig und machen toskanische Mandelgebäck, auch als ‚Cantuccini classici‘ weltbekannt, zu einem köstlichen Erlebnis. Traditionell wird das Gebäck in Vin ­Santo getunkt und ist auch ein feiner Begleiter zu allen Tee- und Kaffeespezialitäten.

Anregenden Genuss verheißen die Mandelmakronen mit Cappuccino. Die beliebten ‚Amaretti al cappuccino‘ verbinden die Aromen aus süßen Mandeln und mildem Kaffee zu einem besonderen Genuss. Als ‚Gustostück’ wird das italienische Mandelgebäck gerne zum Kaffee oder Tee gereicht.



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