La Paz Filterkaffee

100% Arabica
100% Organic

Der La Paz Filterkaffee ist ein sehr eleganter, süßer und schokoladiger Filterkaffee. Er ist säurearm und verwandelt jede Kaffeepause zu einem Erlebnis.

Der Rohkaffee stammt von der Café Organica Marcala in Honduras. Diese Catuai Varietät besticht durch ihre schokoladigen, karamelligen und süßen Geschmack. Er wächst auf einer Anbauhöhe von 1600m an den Berghängen von der Region La Paz im Westen von Honduras. Dort hat sich die Coorperative COMSA zusammengeschlossen. Viele kleine Farmer legen innerhalb der COMSA Wert auf ökologische, ökonomische und soziale Landwirtschaft.

Mit diesem Kaffee haben wir ein innovatives Produkt für Airlines entwickelt, sodass man auch im Flugzeug einen hochwertigen und frisch gebrühten Kaffee trinken kann.

Weitere Informationen:
Erfahren Sie mehr über die Public Coffee Roasters: Hier klicken
250 g
8,45 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
33,80 € / 1 kg
Lieferzeit: 5-6 Tage
Art. Nr.
88000562
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Bio
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Kaffeebohnen geröstet
Zutaten Röstkaffee gemahlen (100 % Arabica)
Nettofüllmenge 250 g
Nährwerte pro 100 g
Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Bio Nein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer PCR Roastery GmbH
Entenwerder 7
20539 Hamburg
Deutschland
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

100% Arabica 100% Organic Der La Paz Filterkaffee ist ein eleganter, süßer und schokoladiger Filterkaffee. Er ist säurearm und verwandelt jede Kaffeepause zu einem Erlebnis. Der Rohkaffee stammt von der Café Organica Marcala in Honduras. Diese Catuai Varietät besticht durch ihre schokoladigen, karamelligen und süßen Geschmack. Er wächst auf einer Anbauhöhe von 1600m an den Berghängen von der Region La Paz im Westen von Honduras. Dort hat sich die Coorperative COMSA zusammengeschlossen. Viele kleine Farmer legen innerhalb der COMSA Wert auf ökologische, ökonomische und soziale Landwirtschaft. Mit diesem Kaffee haben wir ein innovatives Produkt für Airlines entwickelt, sodass man auch im Flugzeug einen hochwertigen und frisch gebrühten Kaffee trinken kann.