Weingut Karl May
Seit 2007 bewirtschaften die Brüder May ihre Weinberge nach ökologischen Richtlinien, was bedeutet, dass sie auf Herbizide und chemisch-synthetische Mittel verzichten. Für sie steht das harmonische Zusammenspiel von Klima, Böden und Reben an erster Stelle, da diese Faktoren ihr Kapital für die Zukunft sind.
Unser Weingut umfasst eine beeindruckende Rebfläche von 20 Hektar, was der Größe von 25 Fußballfeldern entspricht. Auf diesen Flächen kümmern wir uns mit viel Hingabe um rund 100.000 Rebstöcke. Durch den Einsatz vieler fleißiger Hände bündeln wir den Ertrag von Sonne und Erde in unseren Weinen.
Im Keller legen wir großen Wert darauf, den natürlichen Gärungsprozess so wenig wie möglich zu beeinflussen und Ruhe zu bewahren. Mit Geduld geben wir unseren Weinen die Zeit, sich zu dem zu entwickeln, was sie sein wollen. Das Ergebnis sind Spitzenweine mit lagentypischem Charakter und einer hohen Reifungspotenzial.
Entdecken Sie jetzt unsere Auswahl an lagen- und sortentypischen Spitzenweinen und lassen Sie sich von der Qualität und dem Reifepotenzial unserer Weine überzeugen.