Zutaten

Champagner Sangria

3 Stück(e) Passionsfrüchte
1 Stück(e) Zitrone
2 Stück(e) Orangen
150 g Physalis
100 g Erdbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Champagner Sangria

1. Zuerst das Fruchtfleisch aus den Passionsfrüchten lösen. Mit Zitronensaft, Rumtopf und Gourmet Sirup Mandarine mischen.
2.
Erdbeeren und Orangen waschen und in Scheiben teilen. Physalis aus den Hüllen lösen. 


3.
Alle Früchte nach Belieben in Gläser geben. Eiswürfel hinzugeben und mit dem Champagne Drappier Rose auffüllen. 

Eventuell mit Limettenschale und Minze garnieren.
Genießen Sie dazu köstliche englischen Chips und besondere Nüsse & Mandeln.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gourmet Zitronen-Zucker
2,95 €*

Inhalt: 0.08 kg (36,88 €* / 1 kg)

Hamburger Rumtopf - groß: Große Portion Sommerfrüchte im Rum, perfekt für Desserts und Kuchen
14,45 €*

Inhalt: 0.5 kg (28,90 €* / 1 kg)

Gourmet-Sirup Mandarine
4,95 €*

Inhalt: 0.25 l (19,80 €* / 1 l)

noch
5 Stk.
Drappier Champagne Carte d'Or Brut – Der Klassiker für besondere Anlässe
38,00 €*

Inhalt: 0.75 l (50,67 €* / 1 l)