Zutaten

Eierlikör Sour

25 ml Zitronensaft
10 ml Wasser
1 Handvoll Eiswürfel
1 Stück(e) Zitronenscheibe oder Cocktailkirsche (zur Garnitur)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Eierlikör Sour

1.
  • Gib den Eierlikör, Zitronensaft, Zuckersirup und Wasser in einen Cocktail-Shaker.
  • Fülle den Shaker mit Eiswürfeln und schüttle kräftig, bis der Drink gut gekühlt ist.
  • Seihe den Cocktail in ein Glas mit frischen Eiswürfeln.
  • Dann garniere ihn mit einer Zitronenscheibe oder einer Cocktailkirsche. 
  • Dann kalt genießen!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gourmet-Sirup Mandarine
4,95 €*

Inhalt: 0.25 l (19,80 €* / 1 l)

Eierlikör mit Jamaika-Rum nach Friesischer Art – Grüße von Sylt
12,45 €*

Inhalt: 0.35 l (35,57 €* / 1 l)