Eierlikör Sour
Cremig, erfrischend und perfekt ausbalanciert: Der Eierlikör Sour kombiniert die samtige Süße von Eierlikör mit der spritzigen Frische von Zitronensaft und einem Hauch Zuckersirup.
Gekühlt auf Eis und mit einer Zitronenscheibe oder Cocktailkirsche garniert, ist dieser Cocktail ein echter Hingucker – ideal für besondere Anlässe oder genussvolle Abende!
Zutaten
Eierlikör Sour
50
ml
Eierlikör
25
ml
Zitronensaft
10
ml
Zuckersirup
10
ml
Wasser
1
Handvoll
Eiswürfel
1
Stück(e)
Zitronenscheibe oder Cocktailkirsche (zur Garnitur)
Zubereitung
Eierlikör Sour
1.
- Gib den Eierlikör, Zitronensaft, Zuckersirup und Wasser in einen Cocktail-Shaker.
- Fülle den Shaker mit Eiswürfeln und schüttle kräftig, bis der Drink gut gekühlt ist.
- Seihe den Cocktail in ein Glas mit frischen Eiswürfeln.
- Dann garniere ihn mit einer Zitronenscheibe oder einer Cocktailkirsche.
- Dann kalt genießen!
Anmelden