Zutaten

Eierlikör Sour

25 ml Zitronensaft
10 ml Wasser
1 Handvoll Eiswürfel
1 Stück(e) Zitronenscheibe oder Cocktailkirsche (zur Garnitur)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Eierlikör Sour

1. Gib den Eierlikör, Zitronensaft, Zuckersirup und Wasser in einen Cocktail-Shaker.
2. Fülle den Shaker mit Eiswürfeln und schüttle kräftig, bis der Drink gut gekühlt ist.
3. Seihe den Cocktail in ein Glas mit frischen Eiswürfeln.
4. Dann garniere ihn mit einer Zitronenscheibe oder einer Cocktailkirsche.
5. Dann kalt genießen!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gourmet-Sirup Mandarine
4,95 €*

Inhalt: 0.25 l (19,80 €* / 1 l)

Eierlikör mit Jamaika-Rum nach Friesischer Art – Grüße von Sylt
12,45 €*

Inhalt: 0.35 l (35,57 €* / 1 l)