Gouda-Cracker mit Lachs & Zitronen-Crème-fraîche – elegantes Fingerfood in 15 Minuten
Klein, fein und voller Geschmack: Diese Gouda-Cracker mit Räucherlachs und Zitronen-Crème-fraîche sind im Handumdrehen gemacht und sorgen garantiert für Wow-Momente. Die knusprigen Käse-Cracker treffen auf eine frisch-würzige Creme, gekrönt von feinem Lachs und frischen Kräutern.
Ob zum Aperitif, Brunch oder als stilvoller Gruß aus der Küche – diese Häppchen passen zu jeder Gelegenheit.
Zutaten
Gouda-Cracker mit Lachs & Zitronen-Crème-fraîche
1
Packet(e)
Käse-Cracker Gouda
100
g
Räucherlachs
100
g
Crème fraîche
1
Stück(e)
Bio-Zitrone (Abrieb + 1 TL Saft)
1
Teelöffel
Akazienhonig
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
Frischer Dill oder Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Gouda-Cracker mit Lachs & Zitronen-Crème-fraîche
2. Auf jeden Käse-Cracker einen Klecks der Creme geben.
3. Mit Räucherlachs belegen und mit Dill oder Kresse garnieren.
4. Frisch servieren – ideal zu Sekt oder Gin Tonic!
Anmelden