Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen):

1 Stück(e) reife Birne
50 g Rucola
1 Handvoll Walnüsse, grob gehackt
50 g Ziegenfrischkäse oder Feta (optional)

Für das Dressing:

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Akazienhonig
1 Teelöffel Senf
1 Esslöffel weißer Balsamico
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung:

1. Birne entkernen und in feine Spalten schneiden.
2. Rucola waschen und trocken schleudern.
3. Alle Zutaten auf Tellern anrichten, Ziegenkäse zerbröseln.
4. Aus den Dressing-Zutaten eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln.
5. Zum Schluss die Gouda-Sticks darübergeben – für maximalen Crunch!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Akazien-Honig: Mild und flüssig, mit einem zarten, blumigen Geschmack
3,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (27,60 €* / 1 kg)

Käse-Sticks Gouda - Goldene Sticks mit feinem Gouda
4,45 €*

Inhalt: 0.075 kg (59,33 €* / 1 kg)