Käseplatte mit Birnen-Konfitüre & Walnüssen – herzhaft, süß & perfekt zum Wein
Diese Käseplatte vereint drei feine Käsesorten mit süßer Birnen-Konfitüre mit Williamsbirnenbrand, knackigen Walnüssen und frischem Baguette.
Der perfekte Abschluss für ein Dinner, ein stimmungsvoller Begleiter zum Wein oder einfach ein besonderer Genussmoment zu zweit.
Zutaten
Zutaten:
1
Packet(e)
Birnen-Konfitüre
100
g
Blauschimmelkäse
100
g
Camembert oder Brie
100
g
gereifter Hartkäse (z. B. Comté)
6
Stück(e)
Frische oder getrocknete Birnenspalten
1
Handvoll
Walnüsse
1
Etwas
Baguette oder Käse-Cracker
Zubereitung
Zubereitung:
1. Käse auf einem Brett in Scheiben oder Stücken anrichten.
3. Mit Walnüssen und Birnenspalten garnieren.
Anmelden