Zutaten

Zutaten:

100 g Blauschimmelkäse
100 g Camembert oder Brie
100 g gereifter Hartkäse (z. B. Comté)
6 Stück(e) Frische oder getrocknete Birnenspalten
1 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 8 min
  • Kochzeit: 2 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung:

1. Käse auf einem Brett in Scheiben oder Stücken anrichten.
2. Birnen-Konfitüre mit Williamsbirnenbrand in ein Schälchen füllen.
3. Mit Walnüssen und Birnenspalten garnieren.
4. Mit Brot oder Crackern servieren – fertig!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Birnen-Konfitüre mit Williamsbirnenbrand - Feines aus der Landhausküche
4,95 €*

Inhalt: 0.28 kg (17,68 €* / 1 kg)

Weihnachts-Konfitüre mit Birne & Williams-Birnenbrand
4,95 €*

Inhalt: 0.28 kg (17,68 €* / 1 kg)

Birnen-Konfitüre mit Williamsbirnenbrand
4,45 €*

Inhalt: 0.28 kg (15,89 €* / 1 kg)