Zutaten

Zutaten für 1 Glas:

20 ml Zitronensaft
5 Stück(e) Eiswürfel
1 Etwas frische Johannisbeeren zur Deko

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 1 min
  • Kochzeit: 7 min
  • Gesamtzeit: 8 min

Zubereitung – Schritt für Schritt:

1.
  • Gin, Zitronensaft, Rosen- und Vanille-Sirup mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln.
  • In ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen.

  • Den Cassis-Johannisbeer-Liqueur vorsichtig darüber floaten – das ergibt einen tollen Farbverlauf.

  • Mit Johannisbeeren oder Rosenblättern dekorieren – und eiskalt genießen.

2.

Tipp:

Für ein besonders elegantes Ergebnis verwende große Eiswürfel oder Eiskugeln. Wer mag, kann auch ein wenig Tonic Water oder Soda ergänzen – so wird der Drink leichter und erhält eine zusätzliche Frische.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Gin Mango & Rosemary - Exquisiter Gin mit Wacholder, fruchtiger Mango und würzigem Rosmarin – perfekt für Cocktails oder pur.
14,45 €*

Inhalt: 0.35 l (41,29 €* / 1 l)

Gourmet-Sirup Rosen
4,95 €*

Inhalt: 0.35 kg (14,14 €* / 1 kg)

Cassis-Johannisbeer-Liqueur
12,95 €*

Inhalt: 0.35 l (37,00 €* / 1 l)

Gourmet-Sirup: Vanillesirup mit Vanilleschote
5,95 €*

Inhalt: 0.35 kg (17,00 €* / 1 kg)