Zutaten

Seaweed Pesto

25 g frische Basilikumblätter
150 g Pinienkerne
50 g Ziegenkäse
2 Prise(n) Salz
1 Spritzer Zitrone

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Seaweed Pesto

1. Alle Zutaten in einen Blender geben und solange mixen, bis die Zutaten die gewünschte Konsistenz haben. 

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Knoblauch & Olivenöl: Intensiv und würzig – der Klassiker für mediterrane Genüsse
10,45 €*

Inhalt: 0.25 l (41,80 €* / 1 l)

Gourmet-Gewürz Meersalz
3,45 €*

Inhalt: 0.13 kg (26,54 €* / 1 kg)