Zutaten

Zutaten (für 4 Personen / 8 Crostini):

1 Stück(e) Baguette
1 Stück(e) Rolle Ziegenfrischkäse oder -weichkäse
3 Esslöffel Thymian-Honig
1 Handvoll Walnüsse, grob gehackt
1 Etwas Frischer Thymian (optional)
1 Etwas Pfeffer
1 Etwas Ovivenöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 3 min
  • Kochzeit: 12 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung:

1.
  • Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und rösten.

  • Warmen Crostini mit Ziegenkäse bestreichen oder belegen.

  • Mit Walnüssen bestreuen und Thymian-Honig darüberträufeln.

  • Nach Wunsch mit Thymian und Pfeffer garnieren – sofort servieren!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Thymian-Honig: Würzig und intensiv, mit einer leichten Kräuternote
5,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (43,60 €* / 1 kg)

Pinien-Honig: Würzig-harzig, mit einem kräftigen, süßen Aroma
3,95 €*

Inhalt: 0.125 kg (31,60 €* / 1 kg)

Kaffeeblüten-Honig: Blumig und mild, mit feinen Nuancen von Jasmin
3,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (27,60 €* / 1 kg)

Eukalyptus-Honig: Fruchtig-würzig, mit einer karamelligen Note
3,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (27,60 €* / 1 kg)