Zutaten

Zutaten (für 2 Personen):

2 Handvoll gemischter Blattsalat
1 Stück(e) kleine reife Birne
60 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
2 Esslöffel Walnüsse oder Pekannüsse

Für das Dressing:

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Akazien-Honig
1 Esslöffel Weißweinessig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung:

1.
  • Birne in Spalten schneiden, Käse vorbereiten.

  • Dressing anrühren: Öl, Senf, Honig, Essig, Salz, Pfeffer.

  • Salat auf Tellern anrichten, mit Käse, Birne & Nüssen garnieren.

  • Mit der Akazien-Honig-Vinaigrette beträufeln – fertig!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Akazien-Honig: Mild und flüssig, mit einem zarten, blumigen Geschmack
3,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (27,60 €* / 1 kg)

Honig Squeezer Akazien: Mild und blumig, mit klarer, flüssiger Konsistenz
8,45 €*

Inhalt: 0.375 kg (22,53 €* / 1 kg)

Wald-Honig: Herb-würzig und malzig, mit einem kräftigen Charakter
4,45 €*

Inhalt: 0.125 kg (35,60 €* / 1 kg)