Eine appetitliche Auswahl an Speisen, darunter Garnelen in der Pfanne, geschälte Mandarinen, Käsewürfel auf einem Holzbrett und zwei Gläser Weißwein, dekoriert für die Feiertage.


Entdecken Sie Genuss in seiner schönsten Form!

Willkommen auf unserem Genussblog – Ihrem Ort für inspirierende Geschichten, feine Köstlichkeiten und exklusive Einblicke in die Welt des guten Geschmacks. Lassen Sie sich von neuen Rezeptideen, spannenden Neuigkeiten und kulinarischen Highlights verführen. Hier dreht sich alles um die Freude am Genuss und die Leidenschaft für hochwertige Delikatessen. Tauchen Sie ein, lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie unvergessliche Momente voller Geschmack und Lebensfreude. Ob wertvolle Tipps, Rezepte oder Wissenswertes – wir begleiten Sie auf einer genussvollen Reise, die keine Wünsche offenlässt. 

Filter
Ein Glas mit Gin Tonic, garniert mit Wacholderbeeren, Rosmarin und Zitrusfrüchten, neben einem weiteren Cocktailglas

Mixen Sie Ihr Tonic Water selbst! Die Tonic Syrupe von L.W.C. Michelsen bieten vier spannende Sorten – perfekt für Gin, Cocktails oder alkoholfreie Erfrischungen. Genießen Sie stilvolle Drinks ganz nach Geschmack.

Ein Glas mit frischer Himbeermarmelade, dekoriert mit Minze, neben einer Schüssel voller frischer Himbeeren auf einem Holztisch

Genießen Sie die köstlichen Konfitüren, Marmeladen und Gelees von L.W.C. Michelsen – aus besten Zutaten, schonend verarbeitet und voller Fruchtgenuss. Entdecken Sie die Vielfalt für Ihr Frühstück oder kreative Rezepte!

Nahaufnahme von vier cremigen Dessert-Cocktails in Gläsern auf einem Silbertablett, dekoriert mit Zuckerrand und Muskatnuss.

Eierlikör ist eine echte Tradition zu Ostern. Der leckere Likör hat längst sein verstaubtes Image abgelegt und ist mittlerweile auch als moderne Zutat in Cocktails oder in der Küche sehr beliebt.

Nahaufnahme einer Tasse Glühwein mit Apfelscheiben, Zimtstange und Sternanis

In der kalten Jahreszeit gibt es kaum etwas Besseres als einen wärmenden Grog: Der beliebte Winterdrink ist ein echter Seelenschmeichler. Erfahren Sie, wo Grog seinen Ursprung hat und entdecken Sie spannende Grog-Rezepte zum Genießen.

Ein Lagerfeuer brennt am Strand, während der Himmel in Farben des Sonnenuntergangs leuchtet, mit Wellen im Hintergrund.

Am 21. Februar geht es in Norddeutschland wieder heiß her, und das buchstäblich: Mit dem Biikefest wird traditionell der Winter verabschiedet. Der Brauch, einer der ältesten in Friesland, stammt von den nordfriesischen Inseln.